formats

Тадалафил облегчает симптомы нижних мочевых путей

Published on 04.08.2012, by in Статьи.

тадалафил

Согласно новому исследованию, суточная доза препарата тадалафил (Сиалис) помогает облегчить симптомы нижних мочевых путей у мужчин с признаками увеличенной простаты.

Более 50 процентов мужчин в возрасте 50 лет и старше имеют симптомы нижних мочевых путей, в том числе увеличение частоты мочеиспускания и срочности, напряжения, прерывистости, неполного опорожнения или слабого потока мочи. Текущие препараты, применяемые для лечения этого заболевания могут вызывать побочные эффекты, такие как головокружение, низкое кровяное давление и сексуальную дисфункцию.

В этом исследовании, которое включало 1056 мужчин в 10 странах, эти люди были случайным образом разделены на пять групп, которые получали либо плацебо, либо дозы тадалафила 2.5, 5.0, 10.0 или 20.0 мг в день.  Все дозы препарата превосходили плацебо для снятия нижних мочевых путей симптомы (СНМП), при этом статистически значимые эффекты на четыре, восемь и 12 недель.

Исследование, в которую вошли ученые из фармацевтического производителя Lilly, опубликованы в октябрьском номере журнала урологии.

«Согласно отчету об эректильной дисфункции (ЭД), частота, патофизиологии и лечения показали возможную связь между увеличенной простатой и ЭД. Ингибиторы ФДЭ-5, такие как тадалафил (Сиалис) получили повышенное внимание для лечения ДГПЖ СНМП, хотя они в настоящее время только рекомендованные для ЭД. Период полувыведения тадалафила составляет 17,5 часа, что делает его пригодным как раз в день терапии. Хотя точный механизм действия ингибиторов ФДЭ-5 который может облегчить СНМП не полностью изучен, несколько предполагаемых вариантов в настоящее время изучаются » — исследователь д-р Клаус Г. Roehrborn, профессор урологии в Университете Техасского Юго-западного медицинского центра в Далласе, говорится в пресс-релизе журнала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Home Статьи Тадалафил облегчает симптомы нижних мочевых путей
rss